Работаем: 10:00-22:00 ежедневно
Доставка и бронирование:
0
0

Горячие блюда

Одино Поккум
Сочное филе кальмара, быстро обжаренное с овощами(болгарский перец, репчатый и зеленый лук, морковь и кабачки) добавлением традиционных приправ и кунжутного масла.
390
Кимчи Поккымпаб
Жареный рис с говядиной, кимчи и яйцом. Корейское блюдо кимчи-поккым, яркое, вкусное, согревающее в холодную погоду.
330
Новинка
Острое
Ceу Поккымпаб
Жареный рис с креветками, яйцом и овощами(морковь, болгарский перец, репчатый лук)
370
Новинка
Вегетарианское
Яче Поккымпаб
Жареный рис с яйцом и овощами(кабачки, морковь, лук репчатый, зеленый болгарский перец)
260
Хит
Пульгоги. Korean BBQ.
Маринованная тонко нарезанная говядина в сладковатым соусе с овощами(лук порей,репчатый лук,морковь)
450
Хит
Вегетарианское
Пибимпаб
Отварной белый рис, покрытый овощным салатом «намуль»(грибы, соевые бобы, кабачки, морковь, морковь, водоросли ким) пасты из острого перца кочхуджан, яичницы.
390
Рис
70
Кимпаб
Корейский ролл из риса со снежным крабом, омлетом с овощами
340
Сокоги Яче Поккым
Мягкие ломтики говяжьего мяса, выдержанные в пикантном маринаде, а затем обжаренные с сочным овощным миксом и заправленные традиционными специями
420
Хит
Токпокки с говядиной
Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые "Колбаски". При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем.
400
Хит
Токпокки с овощами и яйцом
Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые "Колбаски". При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с овощами, приправами и яйцом.
360
Хит
Креветки в кляре
Хрустящие креветки в панировке
320
Новинка
Острое
Рапоки
тток рисовые "Колбаски" обжаренные с Раменом с овощами и яйцом(репчатый и зеленый лук, болгарский перец, морковь, кабачки) в остром соусе.
420
Новинка
Острое
Кимчипибимкукси
Лапша с овощами и Кимчи в остром соусе.
420
Новинка
Лапша с говядиной
Лапша собственного приготовления с говядиной, древесными грибами и овощами
360
Тубу кимчи с говядиной
Классическое сочетание кимчи, жаренного с говядиной и тубу (тофу) с кунжутными семечками.
420
Хит
Чапче
Жаренную стеклянную лапшу (фунчозу) жарят с говядиной, овощами(репчатый и зеленый лук,чеснок,болгарский перец и морковь), древесными грибами в кунжутном масле, заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута.
370
Хит
Рамен
Жгучая, острая, сытная и невероятно ароматная пшеничная лапша – то, что нужно, когда хочется согреться! Для приготовления премиального рамен используется специальная смесь пшеничной и рисовой муки, обеспечивающая пасте гладкость, нежность и приятную текстуру. Смешанный бульон на основе говядины и свинины делает блюдо очень питательным
290
Хит
Лапша с говядиной и древесными грибами
Лапша приготовленная по особому корейскому рецепту с овощами и древесными грибами
360
Новинка
Хит
Манду с говядиной
Корейские пельмени ручной работы с говядиной(5шт.). Выберите способ приготовления: на пару или поджаренные
220